PICASSO LYRICS - KING

PICASSO LYRICS:- Presenting the Lyrics of the Hindi song 'PICASSO' sung, written and composed by King. The direction of the song featuring King and Drutika Singh is done by Miikey while the song is released under the music label King.

PICASSO LYRICS - KING

PICASSO LYRICS - KING 

Bounce!

Tujhe sochne ki chhod
Bina dekhe tasveer bana dun main
Nigaahon mein meri tum ho
Tujhe dhundhne ki chhod
Jab chaahun tujhe chhu ke
Dikha dun main
Fizaaon mein meri tum ho

Tujhe sochne ki chhod
Bina dekhe tasveer bana dun main
Nigaahon mein meri tum ho
Tujhe dhundhne ki chhod
Jab chaahun tujhe chhu ke
Dikha dun main
Fizaaon mein meri tum ho

Aaj kal raja sambhle na
Tere shehar walon se
Aaj kal saare tod rakhe
Daant zehar walon ke
Mujhe nasha nai pasand
Par sajde maikhaano ke
Maanu tumhein hi nasha
Yeh tum batao kaise maanoge

Khair aankhon mein teri
Soorma hai jawan
It makes me hypnotize
Teri baahan ch main rehwan
Pata nahi tu kaise isse legi par
Baby if you ready then
Just be my baby mama

Kudi kari jaan line'an meri flex
Munde kari jaan sign mera throw
Mere beriyan nu pata kal bright
Tanhiyon raja inna karda aan glow

Kehndi baby mainu pata haiga
Saara din gang gang mere aage so sweet
Dooje phone vich shooter'an de number
Saare scar face mainu lagan so freak

Main taan bas teri khair mangdi aan ae..
Ho tera naah leke taane kase sangdiyan ae..

Jaana bacchon mein tu rehna ab chhod de
Yeh saale dar jaate chhote chhote mod pe
Maine aate hi le maahol banaya
Jab maare keh ke bande aur hit dono road pe

Mera lifestyle thoda different
Karam pichhe saare kaand hain front
Ek banda tode kitton ke ghamad
Baby if it's no risk maybe it's no fun

Bas meri jaan tu meri jaan pe bani
Main jahaan se bhi shuru kar lun khatam wahi
Jahan pe teri yadein aayi mere ghar na ho
Zehan mein meri par saari rahe

Tujhe sochne ki chhod
Bina dekhe tasveer bana dun main
Nigaahon mein meri tum ho
Tujhe dhundhne ki chhod
Jab chaahun tujhe chhu ke
Dikha dun main
Fizaaon mein meri tum ho

Tujhe sochne ki chhod
Bina dekhe tasveer bana dun main
Nigaahon mein meri tum ho
Tujhe dhundhne ki chhod
Jab chaahun tujhe chhu ke
Dikha dun main
Fizaaon mein meri tum ho

Written by:
King

पिकासो लिरिक्स इन हिन्दी - किंग 

बाउंस !

तुझे सोचने की छोड़ 
बिना देखे तस्वीर बना दूँ मैं 
निगाहों में मेरी तुम हो 
तुझे ढूंढ़ने की छोड़ 
जब चाहूँ तुझे छू के 
दिखा दूँ मैं 
फ़िज़ाओं में मेरी तुम हो 

तुझे सोचने की छोड़ 
बिना देखे तस्वीर बना दूँ मैं 
निगाहों में मेरी तुम हो 
तुझे ढूंढ़ने की छोड़ 
जब चाहूँ तुझे छू के 
दिखा दूँ मैं 
फ़िज़ाओं में मेरी तुम हो 

आज कल राजा संभले ना 
तेरे शहर वालों से 
आज कल सारे तोड़ रखे 
दांत ज़हर वालों के 
मुझे नशा नई पसंद 
पर सजदे मैखानों के 
मानू तुम्हें ही नशा 
ये तुम बताओ कैसे मानोगे 

खैर आँखों में तेरी 
सूरमा है जवान 
इट मेक्स मी हिप्नोटाइज़ 
तेरी बाहां च मैं रवाँ 
पता नहीं तू कैसे इसे लेगी पर 
बेबी इफ यू रेडी देन 
जस्ट बी माई बेबी मामा  

कुड़ी करी जान लाइनां मेरी फ्लेक्स 
मुंडे करी जान साईन मेरा थ्रो 
मेरे बैरियां नू पता कल ब्राइट 
तांहियों राजा इन्ना करदा आ ग्लो 

केहंदी बेबी मैनू पता हैगा 
सारा दिन गैंग गैंग मेरे आगे सो स्वीट 
दूजे फ़ोन विच शूटरां दे नंबर 
सारे स्कार फेस मैनू लगन सो फ्रीक 

मैं तां बास तेरी खैर मंगदी आं ऐ ..
हो तेरा ना लैके ताने कसे संग्दियाँ ऐ ...

जाना बच्चों में तू रहना अब छोड़ दे 
ये साले डर जाते छोटे छोटे मोड़ पे 
मैंने आते ही ले माहौल बनाया 
जब मारे कह के बंदे और हिट दोनों रोड पे 

मेरा लाइफस्टाइल थोड़ा डिफरेंट 
करम पिछे सारे कांड है फ्रंट 
एक बंदा तोड़े कितों के घमंड 
बेबी इफ इट्स नो रिस्क मे बी इट्स नो फन 

बस मेरी जान तू मेरी जान पे बनी 
मैं जहां से भी शुरू कर लूँ खत्म वहीं 
जहाँ पर तेरी यादें आई मेरे घर ना हो 
ज़ेहन में मेरी पर सारी रहे 

तुझे सोचने की छोड़ 
बिना देखे तस्वीर बना दूँ मैं 
निगाहों में मेरी तुम हो 
तुझे ढूंढ़ने की छोड़ 
जब चाहूँ तुझे छू के 
दिखा दूँ मैं 
फ़िज़ाओं में मेरी तुम हो 

तुझे सोचने की छोड़ 
बिना देखे तस्वीर बना दूँ मैं 
निगाहों में मेरी तुम हो 
तुझे ढूंढ़ने की छोड़ 
जब चाहूँ तुझे छू के 
दिखा दूँ मैं 
फ़िज़ाओं में मेरी तुम हो 

Written by:
King

"PICASSO" SONG INFO:-

Singer: King
Lyricist: King
Music: King
Director: Miikey
Cast: King, Drutika Singh
Genre: Hip-Hop (Rap)
Language: Hindi 
Music Label: King

"PICASSO" SONG OFFICIAL MUSIC VIDEO:-

Related Posts