Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai Lyrics – Vilen | Ek Raat

Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai Lyrics:- Presenting the Lyrics of the Hindi song ‘Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai‘ sung and written by Vilen. The music of the song is given by Vilen and Stk whereas the direction of the song is done by Vilen.

Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai Lyrics

(Oye kal aaye kyon nahin they
Arre wahi yaar ghar pe bola doston ke saath jaana hai
Toh bolte hain yaari dosti honi chahiye par itni bhi nahin
Kii aur koii cheez important hii naa lage
Apne upar dhyan do, apni life pe dhyan do
Aur, apne upar kaise dhyaan dete hain ??
 
Hmmm…
 
Aur unhein kaun samjhaye ??
Apni life ke paas hii toh jaa rahan hoon)
 
Churaya hi kyun jab woh todna hi tha 
Dil bhi wo tuta hai jo mere paas nahi 
Dikhaya hi kyun jab muh modna hi tha 
Seene mein hawa toh hai par woh saans nahi 
 
Mere paas nahi hai koi saath nahi hai 
Jo batade mujhe baat ye khaas nahi
Dil udaas sahi hai koi aas nahi hai 
Pagli ankhon ki nami hai ye barsaat nahi
 
Main bhi na jaane kahaan kho gaya tha 
Zindagi bhi mujhse khafa ho gayi 
Jis din kii is dil ne khudse mohabbat 
Toh zindagi bhi mujhpe fida ho gayi 
 
Mere paas nahi hai koi saath nahi hai 
Aur naa hai ab kisika intezaar kahin 
Tere baare mein naa sochun aisi raat nahi hai 
Par tu tode dil mera teri aukaat nahi 
 
Ankhon mein dhuaan tha maine dekha hi nahi
Khushi peechhe hi thi khadi daabe ye hansii 
Dil bhi bola sunn baaware ankhiyon ke dushman 
Naa mein kabhi toota tha naa khoya tha kahin
Tere paas yahi hun yeh awaaz mein hi hu 
Ye kahani teri meri hai zamane ki nahi 
 
Main dhadakta rahoon tu bhi yu hansta rahe 
Duniya jaaye saali bhaad mai koi parwah hi nahi
Ek raat jaaga main, maine dekha tha saweraa.
 
Written By: Vilen

Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai Lyrics in Hindi

(ओए कल आए क्यूँ नहीं थे 
अरे वही यार घर पर बोला दोस्तों के साथ जाना है 
तो बोलते हैं यारी दोस्ती होनी चाहिए पर इतनी भी नहीं 
कि और कोई चीज इम्पोर्टेन्ट ही ना लगे 
अपने ऊपर ध्यान दो, अपनी लाइफ पे ध्यान दो 
और, अपने ऊपर कैसे ध्यान देते हैं ?
 
हम्म्म…

और उन्हें कौन समझाए ??
अपनी लाइफ के पास ही तो जा रहा हूँ )
 

चुराया ही क्यों जब वो तोड़ना ही था
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
दिखाया ही क्यों जब मुँह मोड़ना ही था
सीने में हवा तो है पर वो साँस नही 

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
दिल उदास सही है कोई आस नही है
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नही

मैं भी ना जाने कहाँ खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गई
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गई

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
और ना है अब किसी का इंतज़ार कहीं
तेरे बारे में ना सोचूं ऐसी रात नही है
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नहीं

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नही
खुशी पीछे ही थी खड़ी दाबे ये हसी
दिल भी बोला सुन बावरे अँखियों के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कहीं
तेरे पास यही हूँ ये आवाज़ मैं ही हूँ
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नही

मैं धड़कता रहूँ तू भी यूँ हंसता रहे
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवाह ही नही

एक रात जागा मैं मैंने देखा था सवेरा 

Written By: Vilen

Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai Song Details

Song: Ek Raat
Singer: Vilen
Lyricist: Vilen
Music: Vilen and STK
Language: Hindi
Director: Vilen
Editors: Vilen and Blckhrt

Mere Paas Nahi Hai Koi Sath Nahi Hai Song Official Video Song

Share on: